---
title: Bellas Artes
shortDescription: El Grado en Bellas Artes por la Universidad de La Laguna tiene como objetivo formar artistas y profesionales...
imageUrl: https://www.ull.es/grados/bellas-artes/wp-content/uploads/sites/33/2019/07/BBAA_Banner.jpg?id=932
---

El Grado en Bellas Artes por la Universidad de La Laguna tiene como objetivo formar artistas y profesionales de las artes visuales con competencias en los procesos de creación y/o experimentación interdisciplinar en todos los ámbitos laborales que abarcan las artes visuales en el siglo XXI, tanto los correspondientes a la producción artística autónoma, como a las nuevas manifestaciones culturales basadas en la imagen –desde la ilustración a la gestión cultural–. Además, capacita a las personas egresadas en Bellas Artes para la continuación de estudios de postgrado en el EEES. El peso formativo de la titulación se sitúa en el proyecto de creación artística personal del alumno o alumna, que se desarrolla en 9 asignaturas de los cursos 2º a 4º, dentro de alguno de los cuatro ámbitos de creación previstos para la carrera (Escultura, Ilustración–Animación, Pintura y Proyectos Transdisciplinares) y que culmina con la realización del Proyecto de Fin de Grado.