STEP PROJECT FORKIO

Над проектом работали:

Пономаренко Диана,

Срибный Владислав.

Список использованных технологий:

gulp,

gulp-sass,

browser-sync,

gulp-js-minify,

gulp-uglify,

gulp-clean-css,

gulp-clean,

gulp-concat,

gulp-imagemin,

gulp-autoprefixer.

Выполнение задач каждого из учасников:

Задание для студента №1:Срибный Владислав.

Задание для студента №2:Пономаренко Диана.
