# Dhafiano Fadeyka Ghani Wiweko
# 2106751631
# DDP 1
# LAB 7

Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?

A1: cara membuat kode dengan menyelaraskan dengan template.
A2: Cara menyelaraskan template dengan baik dan benar.
A3: 7-8 jam.

