Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?

Jawaban:

A1: Cara menggunakan while loop dengan benar dan membuat game.
A2: Cara membuat The Final Calamity menjadi kelipatan 3.
A3: 8 jam