Dhafiano Fadeyka Ghani Wiweko
2106751631
DDP 1
Lab 4

1. Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
2. Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
3. Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu
ini?

Answer:

1. A1: Cara menghitung baris pada kalimat yang ada di file.
2. A2: Menghitung baris pada kalimat di file.
3. A3: 5 Jam

