Dhafiano Fadeyka Ghani Wiweko
2106751631
DDP-1

Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?

Jawaban:

A1: Pada lab kali ini saya mempelajari hal baru bagaimana cara mengkonversi suatu string atau karakter menjadi sebuah integer ascii.
A2: Sejauh ini tidak ada.
A3: Sekitar 3-4 jam.