% --- CONCLUSION ---
\section{CONCLUSION}
Le présent rapport résume les résultats spatiaux de certains des travaux réalisés par le personnel du Secteur des sciences du MPO afin d’améliorer l’information disponible à l’appui de la planification spatiale marine dans la région du Pacifique. Les ensembles de données ont été élaborés en mettant l’accent sur l’information à l’échelle de la côte, mais les ensembles de données individuels ont des étendues et des résolutions spatiales et des échelles temporelles variables, et ils ont été élaborés à l’aide de diverses méthodes. Ces détails se trouvent dans les métadonnées associées à chaque ensemble de données. Le rapport met l’accent sur les ensembles de données élaborés et publiés par le personnel de PSM par l’entremise du Portail de données ouvertes et ne représente donc qu’un sous-ensemble des efforts en cours en matière de données spatiales. Une liste complète des ensembles de données spatiales pertinents pour la PSM a été compilée dans un inventaire interne de données spatiales, et des travaux sont en cours pour rendre les métadonnées plus largement disponibles. 