% --- ACKNOWLEDGEMENTS ---
\section{REMERCIEMENTS}
Nous reconnaissons avec gratitude le travail des très nombreux collecteurs de données, analystes et gardiens qui ont contribué aux ensembles de données spatiales pouvant soutenir la planification spatiale marine dans la région du Pacifique. Nous remercions également de nombreux anciens membres du personnel du MSP pour leur travail dans la création de l'inventaire des données spatiales et dans le développement et la publication d'ensembles de données prioritaires, notamment Erin Sowerby-Greene, Shaun MacNeill, Hana Hourston et Di Wan. Nancy Chen, Jackie Waldron et Kayleigh Gillespie ont fourni un soutien incroyable pour la publication des ensembles de données scientifiques du MPO sur la plateforme de données ouvertes et Rowan Siider a aimablement aidé à mettre à jour les métadonnées pour les adapter au modèle du rapport. Nous remercions Ashley Nielsen et Kayleigh Gillespie pour leur examen du rapport final.