# Bono2_0

## Se implemento las siguientes funcionales sobre el proyecto BluetoothBono:
1. Se agrego actividades a la aplicación. 
2. Se obtiene la información de los estudiantes de la clase de moviles del 2019-2.
3. Se obtiene la información de los estudiantes que han faltado a clase en una fecha en especifico y se muestra en pantall.
4. Se puede guardar la informacion de los estudiantes en un .CSV.
