# BluetoothBono

Se implemento las siguiente funcionalidades: 

1. Prende el Bluetooth
2. Apaga el Bluetooh
3. El dispositivo se puede encontrar
4. Es visible la MAC del bluetooth
5. Mira si estoy registrado en la base de datos de firestore
6. Se implemento un boton para repetir el paso 5, si es necesario