## Requirements
1. Chrome
2. [Tampermonkey](https://www.tampermonkey.net/)


## How to install
1. Buat chrome profile baru *WAJIBBBB
2. Aktivasi developer mode di extension chrome (Menu > Extension > Manage Extension > Developer Mode [Kanan atas])
3. Install [Tampermonkey](https://www.tampermonkey.net/)
4. Klik extension tampermonkey, pilih Create new Script
5. paste particle.js ke script baru tsb, masukkan alamat address tujuan dan jumlahnya, pilih save.
6. paste cloudflare js seperti step 6.
7. Buka Manage extension (step 2)
8. Klik Load Unpacked > Pilih Folder metamask
9. Setup Metamask

## AGREEMENT
YMMA(Yang Mau Mau Aja)

Wallet metamask ini hanya ditambahkan fitur auto approve, tidak ada tambahan keylogger, malware, etc etc yang merugikan. kalau ada fitur tambahan lain selain auto approve, ususku bocor. Kalau JP banyak tapi gak ngasih tip ususmu bocor. 5% tidak membuatmu miskin dan tidak membuatku kaya. menyebarkan tanpa izin ususmu bocor.

## Cara pakai
1. setup metamask seperti biasa
2. setup address tujuan transaksi, dan jumlahnya di tempermonkey (tampermonkey, dashboard, klik edit di script Particle Wallet)
3. buka halaman particle, connect
4. buka universal wallet, tunggu selesai loading (icon ter load)
5. pilih network di wallet yang ada saldonya
6. klik start bot

## PRO TIP
jika kena limit IP, restart modem atau gunakan VPN