# Flisol Parauapebas 2019

Repositório para materiais gráficos e textos.

# FLISOL - Festival Latino-americano de Instalação de Software Livre.

O **Festival Latino-americano de Instalação de Software Livre (FLISOL)** é o maior evento da América Latina de divulgação de Software Livre. Ele é realizado desde o ano de 2005, e desde 2008 sua realização acontece no 4o. sábado de abril de cada ano.

Seu principal objetivo é promover o uso de Software Livre, mostrando ao público em geral sua filosofia, abrangência, avanços e desenvolvimento.

Para alcançar estes objetivos, diversas comunidades locais de Software Livre (em cada país/cidade/localidade), organizam simultâneamente eventos em que se instala, de maneira gratuita e totalmente legal, Software Livre nos computadores dos participantes. Além disso, paralelamente acontecem palestras, apresentações e workshops, sobre temas locais, nacionais e latino-americanos sobre Software Livre, em toda a sua expressão: artística, acadêmica, empresarial e social.

http://flisol.info

# Material Flisol IFPA - Parauapebas 2019
[Material Produzido](slides/README.md)

# Obrigado!

Todo o material nesse repositório é baseado no conteúdo produzido pela comunidade [Curitiba Livre](http://curitibalivre.org.br/), por isso o nosso muito obrigado!

https://gitlab.com/curitibalivre/flisol2019


[![License: CC BY-SA 4.0](https://licensebuttons.net/l/by-sa/4.0/80x15.png)](https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/)
