# Bem vindos ao Kerberos Manual

Esse manual é uma iniciativa do grupo DevOpsPBS para consolidar e compartilhar conhecimento sobre a utilização do Kerberos.

O desenvolvimento desse manual começou oficialmente no meetup do dia 08/12/2018.

O objetivo desse projeto é produzir conteúdo em português, mesmo que básico, sobre o Kerberos.

> Autor: **[DevOpsPBS](https://gitlab.com/devopspbs/)**

> Site: **[Site do Projeto](https://devopspbs.gitlab.io/doc/kerberos-manual/)**

## Licença
CC-BY-4.0