# A Fazer

- [ ] Adicionar IPv6
- [ ] Conceitos e Labs de Firewall
- [ ] Conceitos e Labs de PPPoE
- [ ] Capa para o e-book
- [ ] Site do projeto (gerador de HTML estático?)
- [ ] Build automático em PDF, ePUB e MOBI (Pandoc?)
