# nginx

Talleres de nginx

## HTTP Virtual Hosts / Rewrites / Custom Error Pages / Directives

En este md tenemos la creacion de virtual host, redirecciones, custom error pages y una directiva para poder hacer load balancing y que tire de subdonimios

## Open SSL certificate

Añade un certificado ssl propio

## HTTPS Virtual Host with load balancing y ip access restriction

Usar un certificado open ssl con load balancing y restringir el acceso via Ip privada a nuestro servido
