# Configuracion

## Requisitos
Tener el installer de Jboss Enterprise Application Platform (jEAP) 
El archivo auto.xml es para la instalacion de jeap. Utiliza una configuracion basica de instalacion. El archivo auto.xml se genera despues de una instalacion manual, con los mismos parametros

## Conexion con el host
para tener acceso al host ssh-copy-id [host]

