# simple-api

Projeto para práticas de atividade da discplina de Prática de Devops do IMD/UFRN.

## Getting Start

Para iniciar o projeto, basta digitar o seguinte comando:

```
npm install
npm start
```

Para entrar, acersse: http://localhost:3000/