# Rundeck + ansible + kubectl + python + docker (DockerInDocker) + docker-compose:)

## ⚠ Pré-requisitos

Change environment on docker-compose

## 🚀 Instalação

Clone este repositório, entre no diretorio e  execute.
```
$ docker-compose up -d
```


