####English version below####
<br/><br/>

Hier folgt eine Sammlung sämtlicher Informationen zu verschiedenen Betriebssystemen,Software und  weiterer Funktionen.
<br/><br/>






# ####English####
Here follows a collection of all information about different operating systems, software and other functions.
<br/><br/>