####English version below####
<br/><br/>

Hier folgen Konfiguration für ausgewählte Funktionen und Software auf Basis verschiedener Betriebssysteme.
<br/><br/>






# ####English####
Here follow configurations for selected functions and software based on different operating systems.
<br/><br/>
