**Nama-nama anggota kelompok:**
- Takayuki Muhamad Rabbani - 2006486115
- Aiko Sulaiman - 2006522190
- Bisma Nurrauf - 2006525596
- Devina Fitri Handayani - 2006531781
- Muhammad Taufiqul Mawarid Nazaruddin Lopa - 2006484255
- Qalbun Salim Buanaputra - 2006533742
- Teuku Shafwan Alim - 2006526926


**Background:**
<br>
Di awal tahun 2020, masyarakat dunia digegerkan oleh Coronavirus Disease atau yang lebih populer dengan singkatan Covid-19. Pandemi Covid-19 memberikan pengaruh yang besar terhadap segala aspek dalam kehidupan masyarakat, terutama dari segi kesehatan mental. Di tengah kondisi pandemi yang penuh ketidakpastian ini, banyak di antara mahasiswa khususnya mahasiswa Universitas Indonesia yang merasakan kecemasan, ketakutan, keputusasaan, hilangnya motivasi belajar, dan masalah kesehatan mental lainnya. Oleh karena itu, kami memiliki gagasan untuk membangun “nama app” sebagai platform untuk meningkatkan kesadaran pentingnya kesehatan mental dan sarana untuk para mahasiswa berkonsultasi mengenai kondisi kesehatan mentalnya.

**Fitur-fitur:**
- Quiz untuk mengecek kondisi kesehatan mental
- Artikel memuat informasi kesehatan mental
- Merchandise page
- Form untuk booking konsultasi
- Thread konsultasi secara anonim
- Chat Room
- Page untuk konselor agar dapat menerima dan/atau menolak jadwal konsultasi
- Login, sign up, logout, serta forgot password


**Persona:**

- Mahasiswa
    - Dapat booking jadwal konsultasi
    - Dapat mengerjakan quiz
    - Dapat memanfaatkan chat room dan thread untuk berkonsultasi
    - Membeli merchandise
    <br>
    Contoh:
    <br>
    Alex (Mahasiswa UI)
    <br>
    Goals: Alex adalah mahasiswa baru UI yang mengikuti perkuliahan semester ini secara daring dan membutuhkan bantuan dalam menghadapi kesulitannya memahami pelajaran yang diberikan di kelas.
    <br>
    Motivasi: Mendapatkan bantuan profesional untuk menjaga motivasi dalam melakukan perkuliahan secara daring
    <br>
    Frustasi: Tidak mempunyai teman bicara, tidak menemukan layanan konseling yang tidak berbayar

- Konselor
    - Dapat mendaftar untuk bekerja sama menjadi konselor
    - Dapat menanggapi thread konsultasi dan berinteraksi bersama mahasiswa yang membutuhkan saran ataupun bantuan
    - Menanggapi konsultasi privat para mahasiswa
    - Membeli merchandise
    <br>
	Contoh:
    <br>
    Luthfi Al-Ghazali (Psikolog Fresh Graduate)
    <br>
	Goals: Luthfi baru saja lulus perkuliahan psikologinya. Lutfi ingin memiliki pengalaman kerja dalam menjadi seorang konselor.
    <br>
    Motivation: Ingin mencari pengalaman setelah lulus dan menerapkan ilmu yang telah didapat dari perkuliahannya, ingin mempelajari secara langsung sifat-sifat dari berbagai orang.
    <br>
    Frustrations: Sulitnya mendapatkan pengalaman kerja praktek secara langsung setelah lulus dari kuliah
