# Домашнее задание

## Варианты выполнения

1. На сервисе [CodeSandbox](https://codesandbox.io/)
2. В репозитории в директории 3.1.es6/homework

## Постановка

Вам необходимо изучить проект, размещенный:
1. На сервисе CodeSandbox
> https://codesandbox.io/s/devhlevel3less1-gzyycs
2. Проект в GitLab
> https://gitlab.com/devhouse_frontend/third_module/3.1.es6.git

И модернизировать его:
- [ ] перейдите по ссылке [задание 1 модуля 3](https://codesandbox.io/s/devhlevel3less1-gzyycs) или клонируйте к себе данный репозиторий.
- [ ] разберитесь как все работает (некоторые части проекта были показаны в качестве примера во время занятия)
- [ ] создайте свой проект в CodeSandbox и скопируйте туда файлы проекта, либо перейдите в папку homework репозитория
- [ ] убедитесь что проект работает
- [ ] добавьте функционал удаления продуктов из корзины
- [ ] в качестве ответа пришлите ссылку на ваш проект в CodeSandbox, либо название вашей ветки

## Для тех кто работает в репозитории
```shell
1. открыть в IDE локальную копию репозитория
2. в терминале перейти в директорию homework
3. cd .\homework\
4. выполнить npm run watch
5. открыть в браузере 3.1.es6/homework/index.html
```

_P.S. репозиторий тяжеловесный так как тут уже установлены необходимые зависимости и собран boundle (пока считаем это точкой входа в которой собирается весь проект, в 4ом модуле об этом будем говорить подробнее)_

## Для тех кто работает в CodeSandbox

```text
1. переходим по ссылке https://codesandbox.io/s/devhlevel3less1-gzyycs
2. ищем кнопку 'Fork' и жмем
3. в своей копии выполняем задание
4. жмем 'Share' и присылаем ссылку в ответе на платформе
```
