# Занятие №1 Модуль №3

В данном репозитории представлены примеры занятия в директории exapmples и пример для выполнения домашнего задания в директории homework.

# Постановка задачи
Ознакомьтесь с постановкой задачи и вариантами её выполнения в инструкции в файле homework/README.md проекта.

> Вся полезная инфа тут homework/README.md !