# Занятие №7 Модуля №2

## Постановка

Создайте свой репозиторий и разместите в нем код.

Можно взять за основу свою страницу "о себе", из задания в начале модуля.

Ниже указан адрес репозитория, в котором лежит несколько примеров из 7ого занятия, с поясняющими комментариями.

## Важно

1. Разбейте ваш сайт на несколько страниц
2. На основной странице разместите навигационное меню
3. Разместите галерею изображений, с возможностью перехода от одной картинки к другой
4. Создайте интерактивный список, в который можно добавлять новые пункты, удалять и редактировать уже существующие
5. На одной из страниц разместите анимацию, для ее "запуска" используйте обработчик событий "по вкусу" (например нажатие мыши на кнопку)

Адрес репозитория с примерами занятия:
```
https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.7.js_and_html.git
```

## Решением является

- [ ] Репозиторий с кодом, который удовлетворяет постановке задания
- [ ] Краткий комментарий и адрес вашего репозитория в ответе на задание, на платформе