# Домашнее задание "Объекты"

---
## Постановка
Вам необходимо дописать код, в файле students_script.js таким образом, чтобы "все работало"

Адрес репозитория
>_https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.6.objects.git_
### Важно
После того как вы выполнили:
```
git clone https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.6.objects.git
```
создайте свою ветку и в ней выполняйте задание, сливать ветки не надо.
### Детали
<ul>
    <li> Актуальный код задания лежит в ветке development</li>
    <li> Примеры занятия лежат в директории examples проекта</li>
    <li> В файле homework/script.js ничего дописывать не надо</li>
    <li> Вначале посмотрите на код "Пример", он записан в homework/script.js</li>
    <li> Убедитесь, что вам понятно как работает "Пример" </li>
    <li> Задачи решайте в файле homework/students_script.js </li>
    <li> Читайте комментарии!</li>
    <li> В комментариях есть указания, где и что необходимо дописать, чтобы решить задачи </li>
    <li> В комментариях есть подсказки </li>
</ul>

### Решением является
<ol>
    <li> Краткий комментарий в ответе на задание, на платформе с указанием названия вашей ветки </li>
    <li> Рабочий код, размещенный в вашей ветке на удаленном репозитории</li>
</ol>
