# Домашнее задание

---
## Важная информация
>1. Примеры занятия лежат в директории __example__ проекта
>2. Основное задание размещено в __homework__ проекта
>3. Подробнее постановку основной задачи можно прочитать в __homework/README.md__
>4. Подробнее постановку небольшого упражнения можно прочитать в __example/README.md__

## Постановка
Вам необходимо дописать функции в файлах __example/cycle_exercises.js__ и __homework/script.js__, чтобы все работало!
Адрес репозитория:
>_https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.5.cycle_function.git_
### Важно
Читайте комментарии к коду! (там уже получены необходимые значения и указаны подсказки)
После того как вы выполнили:
```
git clone https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.5.cycle_function.git
```
Cоздайте свою ветку и в ней выполняйте задание, сливать ветки не надо.
### Детали
<ul>
    <li> Работать следует только в своей ветке </li>
    <li> Читайте комментарии к коду</li>
    <li> Актуальный код задания лежит в ветке development</li>
</ul>

### Решением является
<ol>
    <li> Краткий комментарий в ответе на задание, на платформе с указанием названия вашей ветки </li>
    <li> Рабочий код, размещенный в вашей ветке на удаленном репозитории</li>
</ol>