# Циклы, функции и switch

---
## Постановка
Вам необходимо дописать функции, чтобы все работало!
Адрес репозитория: 
>_https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.5.cycle_function.git_
### Важно
Читайте комментарии к коду! (там уже получены необходимые значения и указаны подсказки)
После того как вы выполнили: 
```
git clone https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.5.cycle_function.git
```
Cоздайте свою ветку и в ней выполняйте задание, сливать ветки не надо.
### Детали
<ul>
    <li> Работать следует только в своей ветке </li>
    <li> Читайте комментарии к коду</li>
    <li> Актуальный код задания лежит в ветке development</li>
    <li> Фунции объявлены в файле script.js проекта</li>
</ul>

### Решением является
<ol>
    <li> Краткий комментарий в ответе на задание, на платформе с указанием названия вашей ветки </li>
    <li> Рабочий код, размещенный в вашей ветке на удаленном репозитории</li>
</ol>
