# Домашнее задание 2.4.varibles_operators

## Постановка
Вам необходимо дописать функции, чтобы:

**"Калькулятор"** производил нужные вычисления при нажатии на кнопки

**"Первый из четырех"** выводил первое непустое поле. (Например, если заполнено третье и четвертое поля, выводим третье)

Адрес репозитория: _https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.4.varibles_operators.git_
### Важно
После того как вы выполнили:
```
git clone https://gitlab.com/devhouse_frontend/second_module/2.4.varibles_operators.git
```
Cоздайте свою ветку и в ней выполняйте задание, сливать ветки не надо.
### Детали
<ul>
    <li> Актуальный код задания лежит в ветке development</li>
    <li> Для выполнения домашнего задание необходимо работать в директории homework_directory проекта </li>
    <li> В директории examples лежат примеры, рассмотренные на занятии</li>
    <li> Функции объявлены и (частично реализованы) в файле script.js проекта</li>
    <li> Чтобы получить значения из элементов HTML обратите внимание на уже реализованную функцию строго сравнения</li>
    <li> Читайте комментарии к коду</li>
    <li> Функция plus() работает некорректно - используйте приведение типов Numвer чтобы ее исправить</li>
    <li> Чтобы вывести первое непустое поле используйте логические операторы</li>
</ul>

### Решением является
<ol>
    <li> Краткий комментарий в ответе на задание, на платформе с указанием названия вашей ветки </li>
    <li> Рабочий код, размещенный в вашей ветке на удаленном репозитории</li>
</ol>
