# Старый пример
В репозитории размещен проект с файлами из <a src="https://codesandbox.io/s/devhlevel3less1-gzyycs">1 задания 3 Модуля</a>. В представленном на платформе видео – простой пример использования  webpack для успешного запуска проекта.
Задача:
<ul>
    <li> Создать свою ветку в репозитории </li>
    <li> Настроить webpack (не обязательно точно также как на видео) чтобы проект успешно запустился </li>
    <li> Самостоятельно ознакомиться с тем, как работают Loaders | webpack  (позволяет подключать к проекту не только файлы .js и .json) </li>
    <li> Добавить на странице проекта для каждой цены иконку cash | bootstrap </li>
    <li> Изменить стили любого элемента страницы (импортировать их из сторонней библиотеки) </li>
    <li> Настроить webpack так, чтобы проект успешно запустился </li>
    <li> Разместить код на удаленном репозитории </li>
    <li> В ответе на платформе прислать название вашей ветки и краткий комментарий к ней </li>
</ul>
