# Занятие №4 Модуль №4

Вам необходимо сделать многостраничник с меню (в меню ссылка на активную страницу должна выделяться).
Одна из страниц - страница поиска, где я могу:
- вбить в строке некоторый текст
- нажать на кнопку
- он ищет совпадения по массиву текстов (массив найти самим).
При обновлении страницы результат поиска не пропадает.

## Задача:

1. Создать свою ветку в репозитории
2. Выполнить задание
3. В ответе на платформе прислать название вашей ветки и краткий комментарий
