# Модуль №4 Занятия №2 и №3

## Первая часть задания

Необходимо взять из проекта файл tree.json и на основе него построить дерево (по аналогии с папками - гугли tree view).

### Задача:

1. Создать свою ветку в репозитории
2. Выполнить задание
3. В ответе на платформе прислать название вашей ветки и краткий комментарий

## Вторая часть задания

Необходимо взять дерево из домашнего задания предыдущей лекции и помимо отрисовки:
- добавить возможность складывание/раскладывания узлов
- указать количество всех дочерних дочерних элементов на каждом узле.

### Задача:

1. Создать свою ветку в репозитории
2. Выполнить задание
3. В ответе на платформе прислать название вашей ветки и краткий комментарий
