# Модуль №5
- В данном репозитории расположены примеры занятия и домашнее задние.
- Задания необходимо выполнять в директориях Patterns/HomeWork и Refactoring/HomeWork
- Описние в файлах README
## Patterns
- Изучите примеры
- Разберитесь как они работают
- Модернизируйте пример фабрики
- Реализуйте паттерн "строитель" согласно описанию в README
## Refactoring
- Проведите рефакторинг кода