1. Установи SCSS процессор, такой как Sass или Node-sass, через менеджер пакетов NPM или Yarn. Например, для установки Sass через NPM, ты можешь использовать команду:

npm install -g sass

2. Запусти процессор SCSS для компиляции файла styles.scss в CSS. Для Sass, ты можешь использовать команду:

sass --watch styles.scss:styles.css

Это создаст файл styles.css, который будет содержать скомпилированные CSS стили на основе SCSS.
