# WeVsClimateCrisis - Die Organisation

Hier findet ihr alle wichtigen Infos zur Orga selbst. Hier sammeln wir die Ideen, hier können wir über weitere Schritte diskutieren

## Das Ideen-Board

Hier sammeln wir alle Ideen, ferfeinern sie und gehen in die Umsetzung bei Interesse. Ideen durchlaufen dabei verschiedene Status umd am Ende 
fertig umgesetk zu sein. Damit sollen Ideen helfen der Klimakrise entgegen zu treten. 

Hier kommst du zum [Board]().
