texture yg digunakan ada di folder "3-Tex"
nama file sama dengan nama fbx-nya
dengan suffix "-tex"

model yg menggunakan alpha texturenya menggunakan file jpg dengan suffix "-alpha"

contoh:
clover.fbx
clover-Tex.png
clover-Alpha.jpg