
سياسة الخصوصية


مهم جدا بالنسبة لنا توضيح سياسة الخصوصية عن الأذونات المطلوبة قبل تنزيل التطبيق وخلال استخدام التطبيق ماهي وكيف ولماذا نقوم بجمع بعض المعلومات منك عن طريق التطبيق كيف نستخدم هذه المعلومات و مع من نشاركها إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية يرجى التواصل معنا عبر البريد الالكتروني الموجود في اسفل الصفحة, سوف نقوم بالرد على كل الاستفسارات


1 – الأذونات المطلوبة قبل تثبيت التطبيق أو عند استخدام التطبيق


الانترنت : الإذن بالوصول إلى الإنترنت لعرض وارسال التحظير الشبكة



اتصل بنا


إذا كان لديك أي أسئلة بشأن سياسة الخصوصية أثناء استخدام التطبيق، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني dev.osama.alharbi@gmail.com
