# Objetivo

Criar um docker-compose contento a configuração de um container nginx, um container com uma aplicação em nodejs e um container com o banco de dados mysql

## Requisitos

- [] Container Nginx deve ser um proxy reverso, que recebera as requisições
- [X] Container com banco de dados MySQL
- [X] O container com a aplicação em nodejs deve ser capaz de inserir e ler os dados do container de banco de dados e retornar ```<h1>Full Cycle Rocks!</h1>```
