# Objetivo

Criar uma imagem docker que executa um código em go escrevendo a seguinte frase "Full Cycle Rocks!!"

## Requisitos

- [X] A imagem precisa conter menos que 2MB
- [X] Utilizar o Multistage building

Imagem no docker hub: [Link](https://hub.docker.com/layers/lvsena/go-fc/latest/images/sha256:8ccb883b5754864a994152035507eb4f0039c7cb855160d4532aa92ca3ddc64a)