    - Conceitos em React

      - Componentes: 
        - componente por definiçao, e sempre uma funcao que tem a responsabilidade de retornar alguma informacao em tela, geralmente visual;
        - cada componente precisa ser responsavel por si mesmo, deve ser independente, e executar suas proprias funcoes sem que dependa dos contextos gerais da aplicacao;
        - quando ha uma repeticao de um mesmo codigo, como muitos 'li's dentro de uma 'ul', talvez seja conveniente criar um unico componente que encapsule todo o conteudo, e seja repetido por um iterador que mude apenas as suas propriedades/conteudo;

      - Propriedades: 
        - propriedade por definiçao e tuda informacao dinamica ou estatica presente dentro de um componente, um link, uma descriçao, um nome...
        - em react as propriedades podem ser passadas de componentes pais para componentes filhos, um objeto contendo nome, descricao, links, etc..., que um possivel componente filho possa renderizalo com alguma finalidade.
  
      - Estado do componente: 
        - 


    - O operador '??' funciona como como uso de uma variavel padrao caso a variavel esperada nao existir ou for nula ou 0
    - ex: { variavel ?? 'Default' }