# Лабораторная работа 5
## Условия
Цель лабораторной: освоить методы создания образов с разными уровнями зависимостей

1. Для системных зависимостей приложения создаем образ `name:system`
2. Для зависимостей сборки создаем образ `name:build`
3. Для приложения создаем образ `name:app`
4. Вся конфигурация выполняется через переменные окружения
5. Освоить параметр `--cache-from`
6. Образ должен быть на базе scratch

