# Лабораторная работа 6
## Условия
Цель лабораторной: освоить запуск полноценного веб-приложения из разных репозиториев. Приложение должно содержать фронтенд и бэкэнд части из соответствующих репозиториев. Компоуз-файл должен запускать базу данных для приложения, и обратный прокси nginx

1. Учесть запуск `backend`, `frontend`, `db` и `nginx-proxy`
2. Вся конфигурация выполняется через переменные окружения, передающиеся через `env_file` и `environment`
3. Точкой входа является только `nginx-proxy`, остальные сервисы не имеют открытых наружу портов
4. Должна быть возможность конфигурирования через файлы настроек в виде `volume`
5. В каждом репозитории должен быть свой докеркомпоуз, который получает собранные образы зависимостей из реджистри, и пересобирает свой (подход на ваше усмотрение)
6. Должны быть учтены `project-spaces`, во избежание `orphans`
7. При работе сразу с несколькими файлами docker-compose, они не должны удалять чужие ресурсы
8. В docker-compose должен быть сайдкар для lets encrypt
