# Лабораторная работа 4
## Условия
Цель лабораторной: освоить подход создания легковесного образа путем сборки приложения на одном образе, и запуска на другом. Рекомендуется использовать любое опенсорс приложение требующее SDK для сборки

1. Образ должен быть легковесным
2. Сборка приложения должна происходить в первом образе
3. Запуск приложения выполняется в новом образе, через копирование артефакта
4. Вся конфигурация выполняется через переменные окружения
5. Всё оформлено в одном `Dockerfile`
6. Создать файл `docker-compose` для старта и сборки
7. Зависимости из первого образа переходят во второй как `volume`
8. Образ должен быть на базе scratch

