# Лабортаторная работа 2
## Условия
Цель лабораторной: запустить в докере рабочий веб-сервер nginx 

1. Образ должен быть легковесным
2. Должна быть возможность конфигурирования через файл
3. Статика должна быть внешним томом volume 
4. Создать файл docker-compose для старта и сборки


