# Task Strong Id 220822  Docker Laravel LEMP

Докеризовать приложение на Laravel
Запустить рабочий проект (может потребоваться выполнять в контейнерах “exec”)
Сделать docker-compose для запуска целого проекта с БД и скриптом для выполнения composer install
Сделать docker-compose для запуска целого проекста с БД и специальным контейнером для composer
Написать CI для сборки проекта
Написать CI/CD для развертывания проекта