# Пример работы пайплайна

## Изначально код нашего приложения выглядит так:

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin1.png)

## После успешного прохода пайплайна

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin2.png)

## И джобы deploy 

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin3.png)

## Тем временем в k8s появляется pod app с выводом “Hello, world! (first build)”:

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin4.png)

## Поменяем код приложения:

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin5.png)

## Дождавшись окончания пайплайна

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin6.png)

## И джобы по деплою 

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin7.png)

## Видим свежий Pod с новым выводом 

![Иллюстрация к проекту](pictures/scrin8.png)