Добрый день, Виктор.

Еще раз хотела Вас поблагодарить за пройденное интервью. Наши технические специалисты подготовили для Вас тестовое задание, которое необходимо выполнить до технического интервью.

Разработать nodejs сервер на базе express. Подключить базу mongodb.

Стэк:
- NodeJS
- TypeScript
- express
- mongodb (mongoose)
- axios (or any http client library)

Что нужно сделать:
1) Создать коллекции (таблицы) в базе.
 - users (login, email, password (md5), registerDate (data))
 - photos (albumId (ref to album collection), title, url, thumbnailUrl, owner (ref to users collection))
 - albums (title, owner)

2) Эндпоинт авторизации (/login). Принимает логин (или почту) и пароль.
Если пришла почта - валидировать и искать по почте иначе поиск по логину.
Если данные нашлись в БД - отдать юзеру токен (можно использовать jwt).
Если данные не нашлись - вывести ошибку.

3) Эндпоинт регистрации (/register). Принимает логин, почту, пароль.

4) Эндпоинт загрузки фотографий (/load-photos).
Сделать проверку на авторизацию
Если юзер авторизован, загрузить в базу под его именем фотки с сайта
http://jsonplaceholder.typicode.com/photos, разбить на альбомы. Так как
в запросе нет название альбома, можно просто писать порядковый номер

5) Эндпоинт получения всех фотографий с возможностью выбора страницы (/get-photos).
Принимает ownerid, page, maxcount
ownerid - если присутствует то выводит фотографии указанного юзера
page - страница
maxcount - максимальное кол-во фотографий, которое отдаётся

6) Эндпоинт удаления фотографий (/delete-photo)
Сделать проверку на авторизацию
Принимает photoid (айдишник фотографии с базы, может иметь несколько значений через запятую)

6) Эндпоинт удалениен альбома (/delete-album)
Сделать проверку на авторизацию
Принимает albumid (айдишник фотографии с базы, может иметь несколько значений через запятую)
При удалении альбома - удалять все фотографии с этим альбомом

7) Эндпоинт изменения названия альбома (/change-album-title)
Сделать проверку на авторизацию
Принимает albumid, new_album_name

Будет плюсом:
- Использование аггрегаций где возможно

Обязательно:
- Писать на typescript с описанием всех структур

После выполнения тестового задания, направьте нам ссылку по электронной почте.

Когда просмотрите задание, не могли бы вы сказать пожалуйста сколько вам примерно понадобится времени на его выполнение.  
Заранее спасибо за ответ! 
С уважением Динара!