+++
date = ""
description = ""
header = "/media/magasin-lalouvesc.jpg"
icon = "🛍️"
subtitle = ""
title = "Commerces"
weight = 1

+++
## Marché, jeudi matin

Place du Lac

## Alimentation

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Boucherie Charcuterie

17 rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 04 75 67 82 85
Mail : <dejesus.michael@hotmail.com>
[Facebook](https://www.facebook.com/boucheriedejesus)  

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/boucherie_charcuterie_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Boulangerie - Au pavé de St Régis

Pâtisserie, gourmandise...

2 rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc  
France

Tél : 04 75 32 25 28  
Tél : 06 75 42 75 89  
Mail : au-pave-de-st-regis@orange.fr  
Page [Facebook](https://www.facebook.com/aupavedesaintregis/)  

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/boulangerie_bleu_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Epicerie (Vival)

Alimentaire, presse, tabac...

24 rue des cévennes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 04 75 34 64 70  
site : [URL](https://magasins.vival.fr/fr/vival-lalouvesc)  

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/vival_presse_tabac_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Natura Stella

Magasin Bio à Lalouvesc

11 Rue des Alpes  
07520 Lalouvesc  
France

Tél : 06 67 74 11 12  
site : [URL](https://natura-stella-organic-store.business.site/)  

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/naturastella.JPG)

{{</bloc>}} {{</grid>}}

## Boutiques

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Aux souvenirs de St Régis

7, rue des cévennes  
07520 Lalouvesc

Tél : 04 75 67 82 17  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/souvenir_st_regis_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Des i.d.k.do chez Marie-Jo

Place centrale  
07520 - Lalouvesc

Tél : 04 75 34 78 97  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/des_i_d_k_do_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### De tout un peu & Bidule

6 rue des Alpes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 06 26 56 62 63  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/tout_un_peu_bidule_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Les 3 fées de Maille doudous

Création pour enfants

6 rue des Alpes  
07520 Lalouvesc  
France  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/plien_de_sens_2022-min.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Laverie

Libre-service sur le camping du Pré du Moulin

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/laverie-2022-3.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### L'étoffe

Votre Artisan Tapissier vous propose ses services pour apporter de l'étoffe à vos paysages intérieur

14 rue des alpes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 07 81 99 18 13  
Mail : etoffe@orange.fr  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/site_artisan_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Le plaisir des yeux

Bijoux, tricot…

Rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 06 17 05 27 13  
Mail : claudiedevanne@orange.fr

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/plaisir_des_yeux_2022-min.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Maison Fanget

Antiquaire et brocanteur

14 rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/antiquite_brocante_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Ondu'ligne

Coiffeur

7 rue des Alpes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 04 75 67 84 48 

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/coiffeur_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Souka Guigui

Magasin d'articles divers, bijoux fantaisie, décorations, accessoires...

22, rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 06 72 01 14 22  
Mail : gigireau@icloud.com

{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/souka_guigui_2022.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}} 

---

{{<grid>}} {{<bloc>}}

### Souvenirs Cadeaux Deglesne

Boutique de souvenirs

4 rue des Alpes  
07520 - Lalouvesc

Tél : 04 75 33 15 97  
{{</bloc>}} {{<bloc>}}

![](/media/souvenir_deglesne.jpg)

{{</bloc>}} {{</grid>}}