+++
date = ""
description = ""
header = ""
icon = "🍽️"
subtitle = ""
title = "Restaurants"
weight = 1

+++
## Restaurant "La Terrasse"

Restaurant de la résidence du Mont Besset, où vous pourrez déguster une cuisine à base de notre propre potager bio en permaculture. Repas végétarien ou ukrainien mercredi soir ( à confirmer). Fricassée, soupe/potage, sorbet, produits du potager.  
Le Mont Besset  
Boulevard des élégants  
07520 - Lalouvesc

04 75 67 61 33  
06 86 04 55 71

[Site](https://www.mont-besset.fr/le-restaurant)

## Crêperie du Café du Lac

Bar-brasserie au centre du village de Lalouvesc. Crêperie pour la saison estivale. Spécialités de montagne avec repas thématique l'hiver.

1 place du Lac  
07520 - Lalouvesc

04 75 34 31 44  
07 49 17 40 61

[Facebook](https://m.facebook.com/Caf%C3%A9-du-Lac-Lalouvesc-106855558257483/?ref=py_c)

![](/media/cafe-du-lac-15-aout-2022.jpg)

## Restaurant Le Vivarais

L'hôtel-restaurant vous accueille toute l'année. Cuisine traditionnelle.

1 rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc

04 75 67 81 41  
[levivarais@alicepro.fr](mailto:levivarais@alicepro.fr)

[Site](http://www.levivarais.fr)

![](/media/le-vivarais-15-aout-2022.jpg)

## Restaurant Les Voyageurs

{{<grid>}}{{<bloc>}}

Cuisine familiale : produits du terroir - myrtilles et champignons. Glaces et sorbets "fait maison" à emporter.

10 rue des Cévennes  
07520 - Lalouvesc

04 75 67 83 40  
[hoteldesvoyageurs-lalouvesc@wanadoo.fr](mailto:hoteldesvoyageurs-lalouvesc@wanadoo.fr)

[Site](http://www.voyageurs-lalouvesc.fr)

{{</bloc>}}{{<bloc>}}

![](/media/hotelvoyageur.jpg)

{{</bloc>}}{{</grid>}}