+++
date = 2021-04-07T22:00:00Z
description = "Le camping a largement renouvelé son offre. L'ensemble des tarifs sont maintenant disponibles... Les réservations se prennent en ce moment... "
header = "/media/camping.jpg"
icon = ""
subtitle = ""
title = "N'attendez plus pour réserver votre hébergement au Camping du Pré du Moulin !"
weight = 1

+++
Des refuges insolites, un cottage, une tente lodge chauffée viendront compléter l'offre des chalets et des mobil-homes du camping de Lalouvesc. Les tarifs 2021 sont en ligne.

Le mini golf de 18 trous, rénové, sera réouvert, un terrain multisport est en train d'être préparé. La municipalité et les citoyens de Lalouvesc se mettent en quatre pour favoriser un accueil chaleureux aux campeurs de 2021. Attention, les places sont limitées et les réservations vont bon train. Ne tardez pas ! Pour [tout savoir sur le camping](/decouvrir-bouger/hebergement-restauration/camping/).

Ajoutons les diverses [activités proposées](/decouvrir-bouger/activites/) et les manifestations des [Lalouv'estivales](/decouvrir-bouger/lalouv-estivals/), et l'été à Lalouvesc vous fera oublier la morosité d'une année bien pénible pour tous !