+++
date = 2021-11-15T23:00:00Z
description = "Notez et faites connaître les principales manifestations et événements de l'année à venir"
header = "/media/ardechoise-2.jpg"
icon = ""
subtitle = ""
title = "2022 : à Lalouvesc, la fête continue"
weight = 1

+++
Le [calendrier des principales manifestations et événements ](https://www.lalouvesc.fr/decouvrir-bouger/lalouv-estivals/a-l-affiche/)a été mis à jour sur le site _lalouvesc.fr_. Notez-les, faites-les connaître.

Cette page est une des plus consultées du site. N'hésitez pas à nous signaler (mairie@lalouvesc.fr) les dates que nous aurions négligées ou oubliées.