+++
date = 2022-11-28T23:00:00Z
description = "Il est prudent de réserver tôt"
header = "/media/camping-2022-1.JPG"
icon = ""
subtitle = ""
title = "Camping : les réservations sont ouvertes pour 2023"
weight = 1

+++
Le camping du Pré du Moulin sera ouvert en 2023 du 29 avril au 5 novembre (fermeture de certains hébergements hors saison).

La plateforme de réservation est maintenant ouverte. Attention du fait des hausses de température, les hébergements en été sont de plus en plus recherchés à Lalouvesc. Plusieurs estivants s'y sont pris trop tard l'année dernière, soyez prévoyant !

Toutes les informations sont sur [cette page](https://www.lalouvesc.fr/decouvrir-bouger/hebergement-restauration/camping/).