+++
date = 2022-07-31T22:00:00Z
description = "N°25 1er août 2022"
header = "/media/entete-3.png"
icon = ""
subtitle = "N°25 1er août 2022"
title = "Le Bulletin du mois d'août est paru : 25. Musique, Maestro !"
weight = 1

+++
Les Promenades musicales nous enchantent la première quinzaine d’août à Lalouvesc et dans le Val d’Ay depuis quinze ans. C’est l’occasion de faire un bilan. Elles rejoignent cette année le Carrefour des Arts. Ce bulletin fait un zoom sur la musique classique, le jazz, et même la musique religieuse, celle de l’orgue de la basilique. On trouvera aussi dans ce bulletin la présentation de nouveaux magasins, les dernières nouvelles de l’organisation de la brocante, une visite au centre de tri des déchets et encore, comme toujours, bien d’autres informations.

### [Lire le Bulletin (cliquer)](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/)

### Accès direct par le sommaire

* [Mot du maire](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#mot-du-maire)
* [Actualités de la mairie](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#actualités-de-la-mairie)
  * [Relevé des compteurs d’eau](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#relevé-des-compteurs-deau)
  * [Réfection d’un mur de soutènement au hameau du Besset](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#réfection-dun-mur-de-soutènement-au-hameau-du-besset)
  * [Stationnements illicites](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#stationnements-illicites)
* [Zoom](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#zoom)
  * [Histoire d’une alchimie : Les Promenades musicales](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#histoire-dune-alchimie--les-promenades-musicales)
  * [Méditations musicales de l’Assomption et souvenirs du village](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#méditations-musicales-de-lassomption-et-souvenirs-du-village)
* [Culture - Loisirs](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#culture---loisirs)
  * [Programme des festivités du mois d’août](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#programme-des-festivités-du-mois-daoût)
  * [Fête du sanctuaire le 7 août](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#fête-du-sanctuaire-le-7-août)
  * [_Une histoire d’Afar de Lalouvesc_, le jeu](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#_une-histoire-dafar-de-lalouvesc_-le-jeu)
  * [Bulletin de l’Alauda de 2022](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#bulletin-de-lalauda-de-2022)
  * [Madame d’Ora (suite)](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#madame-dora-suite)
* [Commerces](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#commerces)
  * [Le marché fait recette](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#le-marché-fait-recette)
  * [De nouveaux magasins à Lalouvesc](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#de-nouveaux-magasins-à-lalouvesc)
  * [Le taxi change de main](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#le-taxi-change-de-main)
  * [Pour répondre à la demande brocante s’étend… dans la bonne humeur](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#pour-répondre-à-la-demande-brocante-sétend-dans-la-bonne-humeur)
* [Santé - sécurité](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#santé---sécurité)
  * [Visite d’un centre de tri des déchets](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#visite-dun-centre-de-tri-des-déchets)
  * [Les soins en période estivale](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#les-soins-en-période-estivale)
  * [Suite du calendrier Santé-Environnement](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#suite-du-calendrier-santé-environnement)
  * [Conseils en architecture](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#conseils-en-architecture)
* [Dans l’actualité, le mois dernier](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#dans-lactualité-le-mois-dernier) 
* [Vivaldi au bois](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/25-musique-maestro/#vivaldi-au-bois)