+++
date = 2021-05-25T22:00:00Z
description = "Un webinaire ouvert à tous le 31 mai à 18h"
header = "/media/alec.png"
icon = ""
subtitle = ""
title = "Tout savoir sur les aides financières à la rénovation énergétique"
weight = 1

+++
Rénofuté est le service public de la rénovation énergétique porté par les collectivités locales. En ce début d’année, le service a été très sollicité par les particuliers sur les aides financières à la rénovation énergétique : MaPrimeRénov, les offres à 1 euro... Rénofuté vous propose ce webinaire à toutes les ardéchoises et à tous les ardéchois qui souhaitent se renseigner sur les dispositifs d’aides financières pour la rénovation énergétique des logements.

"Nous passerons en revue l’ensemble des aides financières à la rénovation disponibles pour cette deuxième moitié de l’année 2021, en prenant des cas concrets pour illustrer le cumul possible des aides. Nous prendrons également le temps de faire le tour de différents outils mobilisables pour mener à bien votre demande de subvention.

Venez assister à cette conférence en ligne pour savoir comment bien appréhender les aides financières à la rénovation, comprendre comment elles s’articulent avec les autres dispositifs d’aides et savoir qui peut vous accompagner dans vos démarches."

Inscription obligatoire sur [ce lien](https://www.alec07.org/agenda/webinaire-sur-les-aides-a-la-renovation-energetique-des-logements-2/)