+++
date = 2022-04-29T22:00:00Z
description = "22 - Mai 2022 - Ce qui plaît"
header = "/media/entete-bulletin-ete-2.jpg"
icon = ""
subtitle = "22 - Mai 2022 - Ce qui plaît"
title = "Le Bulletin n°22 est paru"
weight = 1

+++
En mai fait ce qu’il te plaît dit le dicton… bien des choses nous plaisent à Lalouvesc, à commencer par le réaménagement de l’espace Beauséjour dont les prémices prometteuses sont présentées dans ce Bulletin, et aussi un budget qui nous permet d’investir, des journées citoyennes qui embellissent et réparent le village, des rencontres au Club des deux clochers, un magasin relooké, un concert d’exception et comme toujours, bien d’autres choses encore. [Lire le Bulletin](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/)

## Entrée directe par le sommaire

* [Mot du maire](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#mot-du-maire)
* [Actualités de la mairie](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#actualités-de-la-mairie)
  * [Retour sur le budget 2021 et vote du budget 2022](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#retour-sur-le-budget-2021-et-vote-du-budget-2022)
  * [Le 7 mai, on vous attend à la journée citoyenne !](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#le-7-mai-on-vous-attend-à-la-journée-citoyenne-)
  * [Ouverture du camping](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#ouverture-du-camping)
  * [Numérique](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#numérique)
  * [Bientôt du changement sur les espaces de poubelles](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#bientôt-du-changement-sur-les-espaces-de-poubelles)
* [Zoom sur l’espace Beauséjour](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#zoom-sur-lespace-beauséjour)
  * [Exposition _D’encre et d’eau_](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#exposition-_dencre-et-deau_)
  * [Échange gagnant-gagnant](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#échange-gagnant-gagnant)
  * [Jeu-monument : une première étape franchie](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#jeu-monument--une-première-étape-franchie)
  * [Et maintenant…](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#et-maintenant)
* [Culture - Loisirs](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#culture---loisirs)
  * [Une nouvelle Étoffe](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#une-nouvelle-étoffe)
  * [Un concert d’exception à la Basilique](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#un-concert-dexception-à-la-basilique)
  * [Des pèlerins d’exception](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#des-pèlerins-dexception)
  * [Rencontres et activités au club des deux clochers](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#rencontres-et-activités-au-club-des-deux-clochers)
  * [Découvrir l’aviron](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#découvrir-laviron)
  * [Bal](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#bal)
* [Santé - Sécurité](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#santé---sécurité)
  * [La Bio dans les étoiles](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#la-bio-dans-les-étoiles)
  * [Loups et chiens de berger](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#loups-et-chiens-de-berger)
  * [Chasseurs, déclarez vos armes](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#chasseurs-déclarez-vos-armes)
  * [Feux en Ardèche](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#feux-en-ardèche)
  * [Suite du calendrier Santé-Environnement](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#suite-du-calendrier-santé-environnement)
* [Dans l’actualité, le mois dernier](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#dans-lactualité-le-mois-dernier)
* [Puzzle](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/22-ce-qui-plait/#puzzle)