---
title: Accueil
description: Site officiel de Lalouvesc
subtitle: ''
headless: true
header: "/media/2-vue-de-lalouvesc.jpg"
sections:
- actualites
widgets:
- acces-directs

---
# Bienvenue à Lalouvesc !

Connu d’abord comme un haut lieu de spiritualité, Lalouvesc est un charmant village de 400 habitants du nord de l’Ardèche. À 1082 m d’altitude sur un col, il y fait bon vivre, on y trouve tous les services essentiels. Il accueille des visiteurs tout au long de l'année pour de belles promenades sur des chemins balisés ou pour assister à des manifestations variées.