+++
date = 2023-03-28T22:00:00Z
description = "Grille chez les commerçants"
header = "/media/plaque-ronde-louvetonne_2023.JPG"
icon = ""
subtitle = ""
title = "Tombola de la Ronde louvetonne"
weight = 1

+++
Les grilles de la tombola de La Ronde Louvetonne sont disponibles chez les commerçants louvetous. Des paniers garnis à gagner. Tirage le 16 avril.

![](/media/tombola-ronde-louvetonne-2023.jpg)