+++
date = 2022-07-01T22:00:00Z
description = "24 - Aménager pour accueillir"
header = "/media/entete-3.png"
icon = ""
subtitle = ""
title = "Le Bulletin d'information n°24 de juillet est paru"
weight = 1

+++
## **Bulletin n°24 – Juillet 2024 -  Aménager pour accueillir**

_Pour le second anniversaire de l'arrivée de la nouvelle équipe municipale, nous vous proposons dans ce Bulletin un point sur l'avancement des principaux chantiers qui redessinent l'aspect et l'avenir du village : Beauséjour toujours, le Cénacle et Sainte Monique qui doivent trouver une nouvelle vocation, et l'achèvement de l'aménagement de l'écolotissement du Bois de Versailles. C'est aussi la pleine saison qui s'ouvre avec tous les événements qui s'annoncent ou qui viennent d'arriver et on trouvera encore, comme toujours dans le Bulletin, bien d'autres informations._

### [**Lire le Bulletin**](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/) **(cliquer)**

### Entrées directe par le sommaire

* [Mot du maire](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#mot-du-maire)
* [Actualité de la Mairie](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#actualité-de-la-mairie)
  * [Réunion du Comité de développement](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#réunion-du-comité-de-développement)
  * [Curage de l’étang du Grand Lieu](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#curage-de-létang-du-grand-lieu)
* [Zoom](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#zoom)
  * [Le village tient sa place](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#le-village-tient-sa-place)
  * [Bientôt des scénarios pour le Cénacle et Sainte Monique](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#bientôt-des-scénarios-pour-le-cénacle-et-sainte-monique)
  * [Fin du chantier d’aménagement de l’écolotissement du Bois de Versailles](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#fin-du-chantier-daménagement-de-lécolotissement-du-bois-de-versailles)
* [Sanctuaire](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#sanctuaire)
  * [Quelques leçons du colloque des villes sanctuaires](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#quelques-leçons-du-colloque-des-villes-sanctuaires)
* [Culture - loisir](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#culture---loisir)
  * [Manifestations du mois de juillet](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#manifestations-du-mois-de-juillet)
  * [Recyclomania au Comité des fêtes](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#recyclomania-au-comité-des-fêtes)
  * [Mise en place du Carrefour des Arts 2022](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#mise-en-place-du-carrefour-des-arts-2022)
  * [On recherche des figurants pour une vidéo sur le chemin de St Régis](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#on-recherche-des-figurants-pour-une-vidéo-sur-le-chemin-de-st-régis)
  * [Une année bien remplie à l’école St Joseph](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#une-année-bien-remplie-à-lécole-st-joseph)
  * [Ouverture de la chasse](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#ouverture-de-la-chasse)
* [Santé - sécurité](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#santé---sécurité)
  * [Réfléchir à l’engagement des pompiers volontaires…](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#réfléchir-à-lengagement-des-pompiers-volontaires)
  * [L’EHPAD, Balcon des Alpes recrute](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#lehpad-balcon-des-alpes-recrute)
  * [Suite du calendrier Santé-Environnement](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#suite-du-calendrier-santé-environnement)
  * [Prévention des cambriolages](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#prévention-des-cambriolages)
* [Dans l’actualité, le mois dernier](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#dans-lactualité-le-mois-dernier)
* [Trois jours à trois sur les routes de l’_Ardéchoise_](https://www.lalouvesc.fr/vivre-a-lalouvesc/s-informer/bulletins-information/bulletins-2022/24.amenager-pour-accueillir/#trois-jours-à-trois-sur-les-routes-de-l_ardéchoise_)