Membres du groupe : Justin Janet, Maxime Descamps

Input : déplacement via flèche directionnelles.
Lorsque proche d'une parcelle de terrain, appuyer sur E pour ouvrir le menu des graines.

Dans menu des graines : appuyer sur W pour planter une carotte, X pour tomate, C pour orange, V pour courgette, B pour pêche, N pour fraise, F pour pomme, G pour radis.


Encore désolé pour le build très limité, nous avons eu beaucoup de problèmes avec le Git, et avons rencontré également des problèmes liés à la programmation et via nos machines.

Vous trouverez les différents scripts du marché, changement des saisons dans le projet.
