<p align="center">
<h1 align="center">Ejemplo de formularios 1</h1>
    <br>
</p>

Vamos a analizar como trabajar con yii y los formularios



REQUISITOS
------------

CONOCIMIENTOS DE PROGRAMACION EN PHP CON OBJETOS Y TRABAJO CON MVC