Cambios realizados
- Modifique el logo principal.
- Modifique el Slider Show del index.html.
- Modifique todo el texto de index.html.
- Todas las imágenes del index.html fueron modificadas según el tema asociado con la educación.
- Ocultar el anverso y el reverso de la carta de todas las listas que presenta la plantilla.
- Eliminar clase activa, ocultar y agregar borde en los elementos que posee la plantilla.


