## 💻 Projeto

Esse projeto tem como objetivo criar uma ferramenta para kanban.

## 🎨 Layout

Você pode utilizar a seguinte URL para visualizar o layout do projeto: [Visualizar](https://gitlab.com/gabriel.militello1/desafio-tecnico-frontend/-/blob/master/README.md)

## 🚀 Tecnologias

Esse projeto foi desenvolvido com as seguintes tecnologias:

- [React](https://pt-br.reactjs.org/)
- [Typescript](https://www.typescriptlang.org/)
- [Styled Components](https://styled-components.com/)
- [Jest](https://jestjs.io/)
- [Storybook](https://storybook.js.org/)
- [ESlint](https://eslint.org/)
- [Prettier](https://prettier.io/)
- [Hygen](https://www.hygen.io)
- [Nimbus ReactJS](https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=nimbus.nimbusreactjs)


\* Para mais detalhes, veja o [package.json](./package.json)

## 📓 Executando


```bash
# Clone este repositório
$ git clone git@bitbucket.org:denners/kanban.git

# Acesse a pasta do projeto no seu terminal/cmd
$ cd kanban

# Instale as dependências
$ yarn

# Execute a aplicação
$ yarn start

# Execute o storybook
$ yarn storybook

# Execute os testes
$ yarn test
```

## 🚧 Como contribuir para o projeto

1. Faça um **fork** do projeto.
2. Crie uma nova branch com as suas alterações: `git checkout -b my-awesome-feature`
3. Salve as alterações e crie uma mensagem de commit contando o que você fez: `git commit -m "feature: My awesome feature"`
4. Envie as suas alterações: `git push origin my-awesome-feature`

```bash
# Crie um novo component
yarn component:new
```
