## 💻 Projeto

Esse tem como objetivo facilitar a listagem, agendamento e atendimento de consultas.

## 🎨 Layout

Você pode utilizar a seguinte URL para visualizar o layout do projeto: [Visualizar](https://www.figma.com/file/eaD2LIOcswFJO2SblVyIeq/Desafio-frontend-Conexa?node-id=1%3A446)

## 🚀 Tecnologias

Esse projeto foi desenvolvido com as seguintes tecnologias:

- [React](https://pt-br.reactjs.org/)
- [Typescript](https://www.typescriptlang.org/)
- [Styled Components](https://styled-components.com/)
- [Jest](https://jestjs.io/)
- [Storybook](https://storybook.js.org/)
- [ESlint](https://eslint.org/)
- [Prettier](https://prettier.io/)
- [Nimbus ReactJS](https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=nimbus.nimbusreactjs)


\* Para mais detalhes, veja o [package.json](./package.json)

## 📓 Executando


```bash
# Clone este repositório
$ git clone git@gitlab.com:denner.rondinely/desafio-tecnico-frontend-conexa.git

# Acesse a pasta do projeto no seu terminal/cmd
$ cd desafio-tecnico-frontend-conexa

# Instale as dependências
$ yarn

# Execute a aplicação
$ yarn start

# Execute o storybook
$ yarn storybook

# Execute os testes
$ yarn test
```

## 🚧 Como contribuir para o projeto

1. Faça um **fork** do projeto.
2. Crie uma nova branch com as suas alterações: `git checkout -b my-awesome-feature`
3. Salve as alterações e crie uma mensagem de commit contando o que você fez: `git commit -m "feature: My awesome feature"`
4. Envie as suas alterações: `git push origin my-awesome-feature`
