# Exercices

## 1 - en toutes lettres
demander un nombre à l'utilisateur (compris entre 1 et 20)
afficher le nomre choisi en toutes lettres

## 2.1 - range 1
afficher 100 X bonjour

## 2.2 - range 2
afficher tout les nombres de 0 à 100

## 2.3 - range 3
demander un nombre à l'utilisateur
afficher tout les nombres entre 0 et celui choisi

## 2.4 - range 4
demander deux nombres à l'utilisateur
afficher tout les nombres compris entre ceux indiqués par l'utilisateur

## 3 - divisible
demander un nombre à l'utilisateur
indiquer si le nombreest divisible par 3

## 4 - nombre premier
demander un nombre à l'utilisateur
indiquer si ce nombre est premier (https://fr.wikipedia.org/wiki/Nombre_premier)

## 5.1 - tables de multiplication 1
afficher les tables de multiplications de 1 et de 6

## 5.2 - tables de multiplication 2
demander un nombre à l'utilisateur
afficher les tables de multiplications de ce nombre

## 5.3 - tables de multiplication 3
afficher les tables de multiplications de 1 à 10

6
afficher et prolonger sur 50 ligness le motif suivant grace à PHP:

#
##
###
####
#####
7
afficher les nombres de la suite de Fibonacci inferieurs à 5000 (https://fr.wikipedia.org/wiki/Suite_de_Fibonacci)

8
afficher les 20 premiers nombres premiers

Suite de Fibonacci — Wikipédia