## Тестовое задание

### Условие

Есть большая система, которая приносит значительный доход компании и следовательно к качеству её кода предъявляются высокие требования.

Эта система, помимо всего прочего, использует курсы валют.

Логика получения курсов валют следующая. Клиентская сторона может получить их из кеша, из базы данных и из внешнего источника по http. В случае, если курса валют нет в кеше, надо проверить базу, и если там есть, положить в кеш. Если в базе нет -- проверить внешний источник и положить и в базу, и в кеш.

Надо реализовать эту логику. Предполагается, что она будет использоваться в куче разных мест.

Вероятно, в условии есть неточности, какое-то поведение не указано и тд. Нужно самостоятельно принять решение что делать в каждом таком случае и явно это пометить -- либо в комментарии, либо в файле типа readme. В этом же файле напишите, что бы вы сделали по-другому, будь у вас больше времени; какие у вас были соображения, как в целом должен выглядеть этот код, к чему вы вообще стремились.

### Пожелания к реализации

Язык -- php 7.2.

Функционал отправки запросов, хранения данных в базе и в кеше реализовывать не надо, вместо них достаточно сделать заглушки. Вообще, ваша основная цель -- показать подход к проектированию, а не написать production-ready код. Не нужно реализовывать трудоёмкие технические детали. Вместо этого важнее как вы декомпозировали предметную область, как выглядят ваши классы, куда вы поместили логику. 
