/*
У меня в воркспейсе лежали такие проекты (добавил их сюда тоже):

AverageScore - подсчет средних балов студента
Deck - карты колода, тасуются, сортируются, подаются
cli - парсинг комманд лайн
some_sort - сортировка

По книге: 

1 strings_sort - сортировка строк пузырек

2 simple_numbers - поиск простых чисел

3 moon_weight_inches_to_metr - конвертер

4 doubles_average - среднее даблов

5 lower_to_upper - меняет в строке UPPER to lower и наоборот. здесь я не смог сделать как хотел (менять сразу при вводе символа), 
                   не знаю как в консоли это сделать, в гуи нашел на стаковерфлоу, про консоль - нет
*/