kill all the the containers
<br>
docker rm $(docker ps -aq)
<br>
docker stop $(docker ps -aq)

in docker-compose-dev.yml
 volume: меняем путь до видео файла 
и меняем 
Backend → cropper.py: cap = cv2.VideoCapture('/usr/src/app/video/ЗДЕСЬ.видос')

At the start
xhost +local:root (не актуально, только для не вебного вывода видео)
1. Start ./start-db.sh
2. Start ./start-dev.sh
<br>
systemctl stop postgresql
systemctl start postgresql
systemctl status postgresql

вывод видео потока в веб
http://0.0.0.0:8000/webcam
вывод интерфейса 
http://0.0.0.0:5000/
http://172.22.0.7:5000/
